Fotos André Pinnola, Mariana Boro e Denilson Machado/Divulgação
Fernanda Lemos: nova gerente-geral da América Latina do Plaza Premium Group, com sede em Hong Kong, focada em impulsionar os planos de expansão na região, visando se consolidar como empresa global de hospitalidade aeroportuária.
Jacqueline Nascimento/Divulgação
Médico veterinário Eduardo Ribeiro Filetti agraciado com o
diploma de Grande Benfeitor de Santos, pelos serviços comunitários prestados em
2023, iniciativa do Grupo de Proteção da Família e da Cidadania. Parabéns, Dr.
Filetti!
Mais de 500 fotografias na exposição “George Love: além do
tempo”, com curadoria de Zé De Boni, até 12 de maio, na Sala Milú Villela, no
Museu de Arte Moderna de São Paulo, Parque Ibirapuera.
Júlio César: estilista brasileiro com ateliê em Nova York há
30 anos, palestra no IFA (Interior Fashion Arts) Business New York/Brasil, em
17 de abril, no Shopping Iguatemi Ribeirão Preto, no interior de São Paulo.
Até 19 de maio, “Lampejar”, do carioca José Bechara, exibe
peças tridimensionais e conjunto de pinturas, no Instituto Artium de Cultura,
capital paulista.
Instituto Tomie Ohtake, Pinheiros, capital paulista, apresenta
“Diásporas asiáticas”, até 26 de maio, compreendendo três mostras: duas
individuais, de Chen Kong Fang (O refúgio) e Hee Sub Ahn (O caminho), e uma
coletiva, com trabalhos dos ceramistas nipo-brasileiros Akinori Nakatani,
Alberto Cidraes, Hideko Honma, Katsuko Nakano, Kenjiro Ikoma, Kimi Nii, Kimiko
Suenaga, Luciane Sakurada, Marcelo Tokai, Mário Konishi, Megumi Yuasa, Mieko
Ukeseki, Renata Amaral, Shoko Suzuki e Tomie Ohtake.
Visando lucrar e manter o cerrado em pé, a Bio2Me, fundada
por Claudio Fernandes e Marcio Campos, gera valor a áreas preservadas ou
improdutivas através do cultivo de bioativos, como o Baru e a Fava D’Anta,
utilizando tecnologia que identifica onde estão essas áreas, visando a
recuperação, administração e exploração sustentável de reservas legais.
De quinta a sábado, até 25 de maio, no restaurante Gran Vía, do
Meliá Paulista, gastronomia a experiência musical inspirada nos famosos bares
de Nova York, com repertório que combina sucessos internacionais com os menus
assinados pelo chef Acacio Santiago.
Salmo 133:1
Oh! quão bom e quão suave é que os irmãos vivam em união!
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